Закрытие дачного сезона в "Аленином саду" 2014

В серии заметок я буду подробно рассказывать об освоении своего садового участка, который я назвала "Алёнин сад". Если вам интересно прочитать все мои статьи, то советую подписаться!
/ 2014 статьи за декабрь 2014 года

Закрытие дачного сезона в "Аленином саду" 2014

Сходила вчера в огород покормить птичек и посмотреть, что там к чему... Верхний слой почвы промерз, копать уже не получится... Поэтому объявляю дачный сезон 2014 в "Аленином саду" закрытым!

Это был самый продолжительный сезон моей жизни: с 21 февраля по 28 ноября!!!

Все это время я там без дела не сидела. За сезон сделано очень много. Посажено много кустов и деревьев, которые будут ограждать мой участок от посторонних взглядов. Основные контуры клумб уже "обрисованы" растениями согласно плану. Выделены зоны отдыха, огорода, клумб и миксбордеров. Проделана огромная (на мой взгляд и по моим силам) работа по удалению сорняков в огороде!!! Сныть и вьюнок почти повержены. На будущий сезон сделаны "заготовки": посажены луковичные, местами в саду перекопана почва, чтобы корни сорняков вымерзли, намечены дорожки и продуман четкий план, что нужно делать, с чего в первую очередь весной приниматься за работу, какие растения нужно купить, какие рассадить на новые места!

После Нового года, начну выкладывать фотографии ушедшего сезона... Постараюсь, по крайней мере... Очень постараюсь!

03-do-i-posle-26
Поиск