Алёнин сад в конце июля. Видео

В серии заметок я буду подробно рассказывать об освоении своего садового участка, который я назвала "Алёнин сад". Если вам интересно прочитать все мои статьи, то советую подписаться!
2015 статьи за июль 2015 года

Прошло только 10 дней как мы вернулись домой, а кажется, что никуда и не уезжали... Странный такой эффект... Мне понадобилось 4 дня из этих 10, чтобы привести мой сад в почти полный порядок:) Прополола большую его часть, посадила то, что привезла из Сибири, посеяла редис, репу, редьку, дайкон, проредила помидоры в теплице. По-сравнению с тем, каким был участок по приезду, многое изменилось! И это мне нравится гораздо больше!

Июль - "макушка" лета. Самый расцвет всех растений, поэтому фото очень много! В этот раз я разделила их на 3 статьи: сад общим планом, цветы июля и урожай июля. Думаю, что так будет лучше и понятнее:) А всем, кому интересно, можно посмотреть фото участка сразу после моего возвращения из отпуска.

АЛЁНИН САД В КОНЦЕ ИЮЛЯ

аленин сад, aleninsad, июль в саду, зелень в саду, овощи в июле, травы июля, опора-пирамида, фасоль, теплица,


аленин сад, июль в саду


Очень зеленая получилась статья:) Но мне хотелось отставить на память именно такие - общие планы. Потому что сад очень быстро меняется, в следующем июле он будет уже совсем другой!

Продолжение следует...

Поиск